Descrizione
| Argomento Modulo | Nome Modulo | Contenuto Modulo | Numero ore pratica | Numero ore teoria |
|---|---|---|---|---|
| Modulo Generale | Modulo I | Cenni normativi Concetti di rischio, tipologie e principali fattori di rischio Il danno Misure di prevenzione Organi di vigilanza Sistema di prevenzione Sorveglianza sanitaria Sanzioni | 4 | |
| Modulo Specifico | Modulo II | Ambienti di lavoro Organizzazione del lavoro Cassificazione dei rischi Rischio Elettrico Rischio campi elettromagnetici Videoterminalisti Attrezzature di lavoro Segnaletica di sicurezza Sostanze pericolose MMC Microclima Rumore e vibrazioni Rischio Rapina Emergenze | 4 |

![Formazione Generale e Specifica dei Lavoratori [Assicurazioni]](https://tec-d.it/wp-content/uploads/2023/03/SETTORE_ASSICURAZIONI.jpg)
![Formazione Generale e Specifica dei Lavoratori [Turismo, Ristoranti e Bar]](https://tec-d.it/wp-content/uploads/2023/03/SETTORE_TURISMO_RISTORANTI_E_BAR-300x225.jpg)
![Corso HACCP Addetto che non Manipola Alimenti [Livello 1, Lazio]](https://tec-d.it/wp-content/uploads/2023/03/1611573205HACCP_LIVELLO_1-300x225.jpg)
![Corso HACCP Addetto che Manipola Alimenti [Livello 2]](https://tec-d.it/wp-content/uploads/2023/03/HACCP_LIVELLO_2-14-ore-300x225.jpg)
![Formazione Generale e Specifica dei Lavoratori [Commercio all'ingrosso e dettaglio]](https://tec-d.it/wp-content/uploads/2023/03/SETTORE_COMMERCIO_ALL_INGROSSO-300x225.jpg)